terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

Crumble de maçã e aveia



Ingredientes:
- 6 maçãs
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de mel
- 3 chávenas de chá de flocos de aveia finos
- canela
- sumo de 1 limão

Descascar, descaroçar e cortar aos cubos as maçãs, colocar num pirex, regar com o sumo do limão e polvilhar com canela a gosto.
À parte juntar o ovo, o mel e os flocos de aveia, misturar com as mãos, até terem uma massa areada.
Juntar esta mistura por cima das maçãs e levar ao forno pré aquecido a 180°, por aproximadamente 30 min.

Bom apetite!

Ingredients:
- 6 apples
- 1 egg
- 2 tablespoons honey
- 3 cups of tea, of fine oatmeal
- cinnamon
- Juice of 1 lemon

Peel, pit and cut diced apples, put in a baking dish, sprinkle with lemon juice and sprinkle with cinnamon to taste.
Apart from joining the egg, honey and oatmeal, mix with hands until dough have a sanded.
Add this mixture over the apples and lead to a preheated oven at 180 ° for approximately 30 min.

Enjoy your food!

Sem comentários:

Enviar um comentário