segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Óleo de coco


O óleo de coco é cada vez mais utilizado na alimentação, contém os ácidos gordos de cadeia média que são mais fáceis para o corpo do que os ácidos gordos de cadeia longa, encontrados em muitos outros óleos de cozinha, também contém ácido caprílico, ácido cáprico e ácido láurico.
Tem propriedades antibacterianas, antifúngicas e antivirais, não tem efeitos adversos sobre o coração, pelo contrário, reduz o risco de níveis elevados do colesterol.
Ajuda na perda de peso, mesmo sendo um tipo de gordura, pois o organismo utiliza-o para energia, não armazenando gordura, sendo assim ajuda a aumentar o metabolismo.

É benéfico também para ajudar em infecções dérmicas, cicatrização, prevenção de estrias, para a hidratação da pele, para o cabelo e para o sistema digestivo, pois combate bactérias prejudiciais e auxilia à absorção de nutrientes.

Coconut oil is increasingly used in food, contains medium chain fatty acids which are easier for the body than long-chain fatty acids found in many other cooking oils also contain caprylic acid, capric acid and lauric acid.
It has antibacterial, antifungal and antiviral properties, has no adverse effects on the heart, on the contrary, reduces the risk of elevated cholesterol levels.
Helps in losing weight, even if a type of fat because the body uses it for energy, not storing fat, and thus helps to increase metabolism.
It is also beneficial to assist in skin infections, wound healing, prevention of stretch marks, for moisturizing the skin, to the hair and to the digestive system, for combating harmful bacteria and helps the absorption of nutrients.

Sem comentários:

Enviar um comentário