domingo, 28 de fevereiro de 2016

Sobremesa de Manteiga de Amendoim


Ingredientes:
- 4 claras para cada 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim

Batem-se as claras em castelo e mistura-se a manteiga de amendoim até ficar um creme homogéneo.
Colocar no frigorifico.
Ao servir podem colocar umas raspas de chocolate negro por cima, canela, cacau magro em pó.

Bom Apetite!



Ingredients:
- 4 egg whites for every 2 tablespoons of peanut butter soup

Beat the egg whites and mix the peanut butter until a homogeneous cream. Place in the refrigerator. To serve can put a dark chocolate shavings on top, cinnamon, lean cocoa powder.   Enjoy your food!

Informação Nutricional:
Para duas colheres de sopa aproximadamente 60 gr. no total tem 340 calorias e 4 claras 12
15gr. de proteina e 1,25gr de carbohidratos.

Sem comentários:

Enviar um comentário