Ingredientes:
- 2 bananas grandes esmagadas
- 180 gr. de flocos de aveia
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Coloque os flocos de aveia num liquidificador e misture bem até a aveia ficar com a consistência de uma farinha. Numa taça, acrescente a banana esmagada até ficar uma massa homogénea e macia.
Acrescentei canela em pó.
Coloque a massa num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal com a ajuda de uma colher de sopa. Esmague ligeiramente com uma espátula de borracha.
Deixe no forno durante 9 a 12 minutos ou até as bolachas estarem prontas. Retire-as do forno e deixe arrefecer.
Bom apetite!
Receita retirada do blogue http://www.casalmisterio.com/
- 2 large bananas crushed
- 180 gr. oat flakes
Preheat oven to 180 ° C.
Place the oatmeal in a blender and mix well until the oats get the consistency of flour. In a bowl, add the crushed banana until a homogeneous and soft dough.
I added cinnamon.
Place the dough on a tray to go to the oven lined with parchment paper with the help of a tablespoon. Lightly crush with a rubber spatula.
Leave in oven for 9 to 12 minutes or until the wafers are ready. Remove them from the oven and let cool.
Enjoy your food!
Informação Nutricional por bolacha:
60 calorias
Proteína: 1,50gr.
Carbohidratos: 12,40gr.
Gordura: 8gr.
Açúcar: 2,10gr.
Fibra 1,70gr.
Sem comentários:
Enviar um comentário